Willkommen beim

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage. Sollten Sie sich mit unseren Zielen identifizieren und sich engagieren wollen, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.

Ihr Engagement kann vielfältig sein:

• Sie können ordentliches Vereinsmitglied werden, eigene Ideen einbringen und mit Mitgliedsbeitrag und persönlichem Einsatz zu deren Umsetzung mit beitragen,

• Sie können uns als "Zeitschenker" unterstützen, d.h. bei einzelnen Projekten helfen Sie uns - so wie Sie es einrichten können,

• Sie können uns mit Spenden finanziell unterstützen, so dass die Umsetzung unserer Projekte ermöglicht wird.

Egal wie Ihr Engagement aussieht:

Sie helfen uns, dass die Rheinanlagen, unsere Kaiserin-Augusta-Anlagen, wieder schöner werden: für uns Koblenzer und für die Gäste unserer liebenswerten Stadt.